И клятв я не нарушу
а я сижу мечтаю.
И сердца стук и в тишине
от прошлого я таю...
Мне не забыть его никак.
А может не хочу я?
Любила нежно и с душой,
как никого на свете!
Не верил он.
Он не святой
и думал на рассвете
о бренной жизни,
о китах, что брошены на сушу.
Ах, вспоминаю и люблю
и клятв я не нарушу...
Свидетельство о публикации №113070401807