Птица

Крылья расправив, огромная птица,
В воздухе над головою кружится.
Окна туманною дымкой закрылись,
Время в пространстве остановилось.

Руки расставив, растут снова крылья,
Прочь пропадают сомненья, бессилья.
Мир обнимаю мечтою свершений,
И пролетаю предел искажений.

Ангел... мой рядом со мною летает,
Мягким крылом от невзгод ограждает.
Стать бы мне птицей, парить в облаках...
Только мечты могут сбыться лишь в снах.
На коллаж С. Семенова.


Рецензии