Что несут облака
Вечный мир голубых дорог.
Как идут по земле века.
Так плывут облака.
Ветерок предвечерний стих.
Неустанно смотрю на них.
Потянулся с Тяньшанских гор
Белоснежный двойной шатер.
Отвела на минуту взгляд-
Нет шатра-уже просто сад,
Пропустила один момент-
Вместо сада-волнистый след.
Приглядись к облакам скорей:
В стадо белое лебедей
Превратились они на миг
И плывут напрямик.
Если воображение есть,
Интересных картин не счесть.
Сквозь идущие вдаль века
Их несут облака.
Свидетельство о публикации №113070401757
Облака рисуют разные картины,
Они так причудливы, неповторимы...
Интересных творческих замыслов и удач!
С дружеской симпатией.
Любовь Воронина 02.09.2022 21:27 Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!
С теплом души
Нина Ордовская 04.09.2022 14:58 Заявить о нарушении