Пошло всё к чёрту...

А  может  правда: просто  пошло  всё  к  чёрту?
Кого-то  вычеркнуть, кого-то  подчеркнуть,
Ну  а  на  нас  огромный  красный  крест  поставить.
Из  сердца  выкинуть, из  мыслей  удалить.

А  может  правда: хватит  убиваться?
Родная, не  придёт. Больше  не  жди.
Ведь  он  с  другой  так  весело  смеётся.
Когда ж  поймёшь, что вам  не  по  пути?

А  может  правда  просто: пошло всё  к  чёрту?
Устала  ждать, надеяться, любить.
Устала. Хватит. Пошло  всё  к  чёрту.
Я  так  хочу  тебя  забыть…

Пошло всё  к  чёрту…
Пошло  всё  к  чёрту…
Пошло  всё…


Рецензии