Вот так и живем
Неужели все же БОГ?
Не свежо сие преданье,
На развалинах эпох.
Экология, как прачка,
Смыть пытается позор.
Безответная задачка,
Кто по дому сеет сор.
Колыбель-природу губим,
Позабыли, где живем.
Алчность нас выводит в люди,
Мы ж безропотно идем.
И живем сиюминутно,
После нас да хоть потоп.
Вот сейчас тепло, уютно,
Незатейливый флешмоб.
Накаляет злоба страсти,
Мир на грани, что потом?
У гиены в страшной пасти
Все окажемся гуртом.
На кровавом скоро ложе
Встретим мы старуху смерть.
Нет, не дай же нам, о, Боже!
В страшных муках умереть.
Свидетельство о публикации №113070401722
Людмила Углова 27.10.2013 10:59 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Михаил.
Михаил Калегов 26.10.2013 15:21 Заявить о нарушении