Я останусь той

Я останусь той,не сбывшейся,
Горьковатой,но с привкусом мяты...
Сталью в сердце твоём заколившейся,
Когда были простыни смяты...
Я останусь той,не ведомой,
Что познать хотела все тайны мира...
Я была тебе такой преданной,
Как сплошная линия,а не пунктиры...
Я останусь той,не придуманной,
С красными,от твоей страсти,губами,
С светло-пшеничными волосами...
И тем,что останется лишь между нами....


Рецензии