Всё ближе черта...

Всё ближе черта, за которой небытье
И сердце тревожно порою стучит,
Я падаю в транс, словно в забытье,
Душа постоянно о чём – то грустит.
А память рисует былые ошибки,
Обиды, обиженных мною людей,
Рисует родных и любимых улыбки
И горечь , утраты, потерянных дней.
И кажется стали секунды дороже,
А годы летят и летят чередой,
Так хочется счастья, покоя, но всё же –
В желаньях своих  я пока  молодой.
Очнувшись от дум, улыбаюсь девчонкам
И славлю любовь беспокойным пером,
А что там за гранью, вечности тонкой,
Узнаю естественно, но только потом.


Рецензии