Рифмованные чувства

Рифмованные чувства
Здесь мыслей не ищите
Здесь кровью мажет сердце
Холодные виски
Здесь прорастают ночью
Безлунной и беззвездной
И расцветают страхи
Чтоб взять меня в тиски
Рифмованные чувства
Здесь мыслей не ищите
Они водой куда-то
Сквозь сито утекли
Моей души дырявой
Оставив только сгустки
Из черной-черной боли
Обиды и тоски
Я золотоискатель
Я просто верю в чудо
Что,пропустив сквозь душу
Всю черную руду
И смыв всю грязь и мусор
Однажды утром ранним
Увижу самородок
Похожий на звезду!


Рецензии