улица лиц Гоццоли

http://www.stihi.ru/2013/06/05/1439
*










...улица лиц Гоццоли.
 Учит Иосиф плотничать.
 Жить во плоти, не более.
 Пот погоняет работничка.
 Чтоб всегда к хлебу - соли и...

 ...равви кричал у ратуши:
 "Гои воруют из Торы!"
 Мальчик спросил у матушки:
 "Разве топор - опора?
Разве дереву радостно?"

 ...легче не видеть свечи.
 Лучше читать по-писаному.
 Бог починяет Вечность.
 Крест - это знак двусмысленный.
 Плот стал плотиной в речке.

 ...воин идет по водам.
 Море пошире города.
 Плот стал подвижным бродом.
 Что же так нынче холодно?
Час... нет - жизнь до восхода.

 ...улица лиц Гоццоли


Рецензии
...улица лиц Гоццоли - само по себе уже стихотворение!

Улекса фон Лу   04.07.2013 09:19     Заявить о нарушении