Сосновоборцы весёлый народ!
Брызнуло весело морем лучей,
Лето вернулось, наше прекрасное,
Кончилось время холодных дождей.
Дачники духом воспряли родимые,
Рвут с упоением все сорняки,
Цветочки алеют взору любимые,
Настежь распахнуты все парники.
Стали участки, чудеснее, краше,
Жимолость спеет, клубника пошла.
Дни напролёт наши дачники пашут,
Чтобы страда урожайной была.
В Сосновоборске сиеста шикует.
Все выбирают, что – то одно,
В Турции, кто – то отлично жирует,
С милым для сердца – «Всё включено!»
Радует душу прохлада окрошки,
Ласковый, свежий с реки ветерок,
Пусть донимают комарики, мошки,
Вечер украсит коньяк, шашлычок.
Лето сибирское всё же прекрасно,
Всем, кто родился здесь и живёт.
Многие верю, со мною согласны –
Сосновоборцы весёлый народ!
Свидетельство о публикации №113070401527