так любопытно

так случайно распорядилась судьба
хоть и не верю в эту чушь часто
усердно игнорируя аргументы
что доносятся из ртов, кто умнее.
для меня рты такие глупее

но так любопытно
с тобой вдох мой последний?
с тобой мне тонуть в этом ментальном?
или один
когда единственный собеседник мой
надоевший
я


Рецензии