ноты нелепые

добиваясь нотами
успокоиться
сбросить

и в каждой ноте даже пустой
я выдумываю ноту новую
чем-то пропитанную
тобой
мной
нами
или вами
без меня
без нас
пусть и мечты
мысли про этих "нас"
как минимум нелепы


Рецензии