Never gonna be alone!

Ты никогда не будешь одинока
Я позабочусь о тебе, поверь
Вчера, и завтра и теперь
Я вновь и вновь прошу у Бога

Пускай не ангел ты, пускай
И столько грубости в тебе
Ты мне мила, когда ты зла
Нет лучше грубости, поверь

Да кто меня поймёт? Любовь?
"Ты помешался!" - друг сказал
Но мне лишь кажется порой
Что дух у всех людей пропал

Все так живут и крест несут
Как-будто вечно будут жить
Не долго быв, опять уйдут
Про честь позволено забыть

Но разве в этом суть, скажи?
А завтра может и не быть...
Так почему от этой лжи
Нам не уйти и не уплыть?

Ты вечно спорила со мной
Ты душу можешь извести!
Но ты не лжешь, я знаю, Оль
Прости, за всё меня прости...


Рецензии