Город сизых облаков
В тяжелых муках возрожденный
Мой город сизых облаков
Стоит, никем не покоренный,
Пусть много стран отведал он,
Пусть Днепр обмелел, конечно,
Мой град никем не покорен,
Хотя немало знал увечий...
30.06.2013
Свидетельство о публикации №113070401432