Как же мог ты меня променять на неё?!
(Что меня зацепило немало)
Да, конечно, моложе, стройнее, "новьё",
И пока так как я не достала
Ни молчаньем своим, и ни трёпом, ничем!
Ни сарказмом, ни ранящим словом,
И, как видно, у вас никаких нет проблем
Всё друг в друге вам кажется клёвым
Как она может слушать твою ерунду,
Ту, что можешь нести ты часами,
Обжиматься с тобою у всех на виду
И смотреть вот такими глазами?
Нет, ну совесть какую-то надо иметь!
Что ж висеть на тебе как мочалка?
Не могу я такое нахальство терпеть!
Как тебе мои нервы не жалко?
Да, быть может, была я немного груба,
И тебя не всегда привечала,
Но я женщина и по природе слаба
Перед силой эмоций накала.
Ты во всём виноват, ты заранее знал,
О моих всех сомнениях смутных,
Ты про это наверно давно прочитал
В своих книжках научных занудных
Вот и надо тебе было не уходить
А, разрушив мои все заслоны,
Посмотреть мне в глаза, в руки взять и любить
Так, чтоб были и крики и стоны...
Ты же видишь насквозь баб и знаешь, что мне
В этих играх не сладить с тобою.
Возвращайся, не то расскажу всё жене
И совсем эту тему закрою.
Свидетельство о публикации №113070401418