Недотроге

Пропылило стадо по дороге
И остался след...
Я своей девчонке-недотроге
Понесу букет.

Через всю деревню понесу,
Чтобы люди все это видАли,
А потом ей о любви скажу
С надеждой...чтоб поцеловали.

Но недотрога промолчит...
Букет возьмёт и в дом уйдёт,
В наушниках играет хит-
Киркоров о любви поёт.

Пойду напьюсь. Назло себе...
А после подойду к калитке,
И долго будет свет гореть в её окне...
Я буду боль глушить напитком.

А завтра снова к ней пойду,
Лишь только стадо выйдет на дорогу...
Я снова ей букет несу-
Моей любимой недотроге.

Я подожду, когда заговорит,
Ведь по глазам же вижу- любит.
Недаром в том окошке свет горит,
Я знаю- всё у нас прекрасно будет.


Рецензии