Кристина

Кристина, богиня Афродита,
Твои глубокие голубые очи,
Покоя не дают мне ночью,
Ведь я всё думаю о них.

Дай же мне поспать, Кристина
Хватит в голове моей находиться,
Хватит сниться, хватит с меня всего.

Кристина, хватит плакать из за парня одного,
Ведь из за одного ты потеряешь настоящего,
И хватит плакать, слышь, Кристина
Рыдать давай-ка прекращай
Иначе на красивом личике,
Выскочат морщинки.

Давай ка ты, Кристина станешь,
Счастливой, и улыбчевой
Прям как на фото,
Чтобы я приехал и сказал
Терапия помогла)

Давай Кристина, живи отлично,
С тобой был я,
Олицетворение добра...


Рецензии