31 Июня

В далёких недрах высоты
Сгустились вспышки звёзд горящих
И составляются мосты
Для встреч мечтателей парящих.

И тридцать первого июня
Исполнят музыку любви,
Прекрасной сказкой полнолунья
Пройдут по Млечному Пути. 

1.07.2013.

P.S. Это лёгкое стихотворение -- лишь напоминание
о прекрасном музыкальном кинофильме " 31 Июня ".


Рецензии