Коль тела не спасти - спасайте душу

Коль тела не спасти - спасайте душу...
Пока она еще жива...
Все возродится ВНОВЬ... с воды - на сушу...
Во круге вечном - вечность бытия...
Кто не постиг вселенского полёта,
Пускай ещё вселенский круг пройдёт...
Еще один круг идиота...
Постигнет...может что поймёт...
А если нет - рассыплется в былинки...
В мельчайший хаос низменных страстей...
У каждого конечно есть ошибки...
И множество совсем пустых затей...


Рецензии