Падре Психопат 9
Искупить свои грехи,
Падре рад приходу твоему
Давно уже наточена распятье.
Каждый день в церкви этой ночью,
Люди поподают в рай,
Ведь добрый падре выслушав грешника,
Пускает в сердце свой кинжал,
И искуплённая душа
Летит на небеса...
Падре верит что делает добро,
И каждый день лишая жизни людей,
Они становятся чисты,
И принимает Бог к себе их,
Обнимает и любящи даёт им крылья...
Может падре делал верно,
Но всё же сам он грешник
Ведь убивая человека,
Не мог сдержаться он,
И насиловал тот труп.
Для служителя это ненормально,
Как и убивать людей,
И как то раз он проснулся в страхе,
Приходил господь к нему во сне,
"Будешь ты кипеть в аду"
Обронил господь,
И выбежав из комнаты,
Ударили его в лицо,
Очнулся он, привязанный
В какой то мягкой комнате
И кричал он долго
"ДА ПРОКЛЯНЁТ ВАС ДЬЯВОЛ!"
Свидетельство о публикации №113070401349