Тушь
Слушай... А ты меня сможешь принять, как есть?
Черт побери, я пытаюсь казаться лучше
Ты же знаешь, все запары и тараканы мои
Я же такой... Куда мне быть худше...
Ты же меня знаешь, и больше чем здесь
Или же я просто вхожу, в какие - то варианты и планы твои?
Ты не желаешь думать, когда спрашиваю о подобном
Ты мягко съезжаешь, а я не желаю врать
Да я готов быть в твоей жизни, да кем угодно!
но не найду слов, если меня сможешь, как есть, принять...
Это бесценно и вечно
Я буду навек невменяем
В том плане, что найду твердую ответность, для чувств своих
И ты утешаешь вечно
Когда я тревогами одолеваем
И ты станешь всем миром, а я буду растворяться в глазах твоих
Единым становясь целым
"Мы" - что совсем не раздельно
И в этом есть вечность и единение душ
Свет перестал быть белым
И единство стало бы безраздельно -
На этом моменте бывают искреннее слезы... И иногда на щеки капает тушь...
Свидетельство о публикации №113070400134