Дедуля Психопат 8
Плохо вздумали себя вести,
Я вас быстро воспитаю,
Смотри что придумали! Сбежать,
Жрите крошки, да побыстрее,
Девка ублажи ка старика,
А то совсем ты засиделась,
Пойдём ка в комнату дочурка,
А ты помой полы, посуду, постирай одежду,
И живей, сегодня добрый я какой то...
Дедуля прошёл войну, кантужин был,
Вернувшись героем, девушка ушла,
И бросила его, забрав квартиру у него,
На работу не хотели брать,
Избили как то в переулки,
И как то раз за что то он залетел в психушку.
За повидение примерное,
Отпущен был уже стариком,
Снял квартиру,
Жил, пока не стало ему скучно,
Забухал, украл детей у магазина,
И завёл к себе,
К несчастью для дитей,
У деда был семя зарядный пистолет,
И даже будучи уже сестре и брату по пятнадцать лет,
Деду они не противостояли,
За жизнь свою боялись.
Дед насиловал девчёнку,
Пацан делал грязную работёнку.
И как то раз дед в магазин пошёл,
Закрыл детей на семь замков.
Девчёнка нож взяла в ручёнки,
А мальчишка прикрывал.
Заходит дед,
Детей не видит,
"Вы где сучата? Отзовитесь"
Как из за угла напала на него девчёнка,
И ножом прям в сердце,
Ударила ему,
Отбежала дальше, дед достал оружие,
И выпустил 3 пули, после чего упал,
Брат прикрыл свою сестру,
Упал и умер сразу,
Как же всё печально...
Через час полиция пришла,
Дед живым окозался,
А мальчик погиб,
Он окозался героем больше,
Чем тот дед,
И погиб за родную кровь,
А деда снова в псих больницу,
Но теперь навечно...
Свидетельство о публикации №113070401338