Адвокат Психопат 7
Победа у нас в кармане!
-Спасибо вам большое, чем я могу вас отблогодарить?
-Да всего нечего, у вас есть жена дети?
-Да конечно у меня красавица жена, и двое дочерей.
Наивный идиот, подумал про себя адвокат.
-Тогда после того как мы выйграем суд, я у вас поужинаю!!!
Вами!!! Вновь подумав про себя, и улыбнувшись.
-Хорошо! Тогда в понедельник вечером, если выйграем.
-Ох поверьте(смеётся) мы выйграем!
Пятница процесс судебный,
Защищает адвокат как может,
Бьётся как на ринге,
Хук, уход и боковой,
Отбой, противник падает в нокаут.
Выйгран матч,
А это значит, в понедельник будит пир,
С улыбками детей, жены, за то что папу спас дядя от тюрьмы.
Адвокат помылся в душе,
Голову помыл, пошоркался, почистил зубы,
Вышел с ванны, надел кастюм приличный,
Галстук, всё отлично...
И выдвинулся в гости,
Такси он вызвал, сел в него,
И поехал далеко,
На пир что ждёт его...
Зашёл в квартиру,
Две девчёнки встречают его
И обнимают ноги,
"Спасибо дядя, папу спас"
Адвокат и отвечает:
"Не за что, папа был не виноват"
С ухмылкой он это сказал.
Долго все сидели,
Шутили, говорили,
И притворившись пьяным адвокат сказал:
"Можно переночевать"
Ну разве красиво отказать спасителю
"Конечна, ложитесь на кровать".
С утра родители заходят в комнату детей,
А там две головы девчёнок,
И записка рядом с ними,
"Вы наивный идиот, вы лишились дорогого,
Ведь это вы убили изнасиловав ту бедную девчёнку, и за мной последнее слово
ВСТРЕТИМСЯ В АДУ!!!
Спасибо за ужин..."
Адвоката, ФБР нашли через 2 нидели
И поместили его гнить в психушке...
Свидетельство о публикации №113070401323