Не назначена дата для встречи

Не назначена дата для встречи,
Раставанья пора не видна,
Я пройду где-то рядом,заметив,
Светлый луч, что коснулся меня.
Ты пройдешь быстро мимо,качнувшись,
Извинившись, не вспомнив меня.

По закону земли тяготенья
Мы идем, собирая дела,
По закону души назначенья
Наша встреча когда-то была.

Я живу где-то рядом,
Но только,
Разный мир у тебя и меня.


Рецензии