Мой испачкан кровью мундир

Мою душу пропили в борделе,
Мое сердце сжали в тисках.
Раны мне выводили на теле,
И боль рядом, почти у виска...

За улыбку меня били палкой,
А за помощь стегали кнутом.
Я за грубость давала фиалки,
А они их сжигали потом.

И теперь они вместе гуляют,
Меня бросив на пыльный чердак.
Впредь меня они вовсе не знают,
Кто для них я? Грустный чудак...

Не могу послать к черту мир,
Мне все важно, всем наплевать.
Мой испачкан кровью мундир,
В войне этой пришлось проиграть...


Рецензии