По теченью

Кому-то станет легче,
Кому-то всё равно,
Когда уйду из жизни,
Шагнув с карниза в ночь.

Никто не будет плакать,
Никто не закричит.
Душа коснётся праха
И в бездну улетит.

Утихнет боль желаний
И ненависть вражды.
Минуты расставаний
Украсят мою жизнь.

Расстает наважденье,
Развеется как сон.
И снова по теченью
До смерти день за днём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.