Когда играешь
Ты все разбил, пока мы спали.
В наш с тобой аэропорт
Самолеты ещё не залетали.
Ты стал никем - но более чужой
Себе я стала месяц погодя.
Как получилось, что с тобой
Ушло и все внутри меня?
На плечи упало это небо,
Когда сказал ты несколько лишь слов.
Ты приближал нас к гибели так верно,
Что все казалось частью моих снов.
Теперь смотри - ты не умираешь,
А я как неживая - и тону.
Скажи, мой мальчик, что когда играешь
Не больно оставаться одному?
Свидетельство о публикации №113070401269