Душа куклы не играет роли

Дергай и рви мои веревочки,
Разукрашивай лицо в любые краски.
Нажимай на все - все кнопочки,
Расскажи о нашем цирке сказки.

Можешь убивать, насиловать, жалеть,
Душа куклы не играет роли.
Буду все это, клянусь, без слез терпеть,
Найду место где-нибудь для боли.

Ты продашь меня, увы, на ярмарке,
Свято веришь ты, что я пустая.
Пишешь лишь "игрушка" мне на марке,
А по правде вам сказать, я ведь живая.

Впрочем, я уже привыкла, так всегда,
Все равно, где и когда бросят на полку.
Если плачу, не пригреют никогда,
Полюблю если, не будет просто толку.


Рецензии