маме... или мне хватало любви

Спасибо, что Скнюсом меня называла !
Спасибо за то, что нас воспитала !
Спасибо большое ,что в жизни моей ...
Не будет, не было и нету родней.

Спасибо за детство,вернуть бы те дни!
Спасибо ,что я не нуждалась в любви,
Спасибо ,что нам всю любовь отдала...
 Ты любишь ,любила, так будет всегда !

Я честно не знаю с чего ты взяла ,
Что как-то неверно себя ты вела:
Что мало тепла от тебя получали ,
Стесняясь сказать о любви,мы молчали...

               *но нет*

Я помню в детстве ,когда засыпала ,
Ты нежно-пренежно к груди прижимала ;
И только глаза мои сонно сомкнулись,
Ты с трепетом смотришь украдкой ,любуясь...

И сны разноцветные в мой мир вошли ,
Но робкую фразу впустили они :
Всего лишь три слова, что любишь меня ...
Ты думала, я не услышу тебя...

И так постоянно шептала ты мне ,
Но только когда я летала во сне...
И снова я сладко закрою глаза,
Чтоб фразу услышать, как любишь меня...

И это был наш с тобою секрет...
Мы любим друг друга ,но слов "этих" нет!
А знаешь мне не нужна "мишура":
"Клянетесь в любви? Это Ваша игра..."
 
И ты говоришь ,что любви не дала?
А как же та фраза,когда я спала?
Ты чувства свои держала в себе ,
Стесняясь сказать ,что нужна я тебе ...

И знаешь ,я кое-чего поняла:
Я сплю очень много ,ты знаешь сама... :)
Но ,видимо, я часто сплю неспроста ,
Мне кажется ,снова я жду те слова...


Рецензии