Из искры. Русский пассаж

В любой душе живёт любовь,
Как в искре - свет, а в горне - пламя.
В цветке - сияние, задор,
Любовь огнём горит и гаснет.

Но если сбережёшь ты искры,
Увидишь жизнь свою лучистой...

"Из искры разгорится пламя", -
С годами постулат изжит.
Твоя душа огнём пылает,
Но всё прошло, и ты скорбишь.

Где видел пламя ты извечным?
Огонь не Солнце и не печка...

Любовь живёт в любой душе,
Сияет чисто и открыто.
Она спасёт от разных бед,
Даст жажду жизни, бескорыстность.

И если стало очень тяжко,
Из искры свет зажги прекрасный...

4 июля 2013, четверг


Рецензии