Твори

И не готовность за тебя бороться
Ведь проще так пустить на самотек
Но то что господом тебе дается
Ты просто принимаешь как урок.

Признай все то что было в твоей жизни
Ошибки, радости и слезы наконец
Признай и иди дальше только с мыслью
Что к лучшему ты все таки прейдешь.

Господь он ведь творец всего на свете
Но вот твою судьбу творишь ты вместе с ним.
Ты просто так пойми чего ты хочешь
И с верою ты к этому иди.


Рецензии