Куда выведет кривая?

Сколь же колебания смотреть,
куда выведет кривая?
Да, страну свою иметь,
она и так недополучает?

Ваши, ваши игроки,
бабки гонят за кордон?
Ходят в людях жеваки,
коль безмолвствует патрон?

20 лет всё примеряемся,
где найти подъём?
А пока что разоряемся,
от шакалов шел отъём?

Чтоб  внутри страны,
вы к народу виды обращали?
А чин со стана сатаны,
всё живое, развращали?

Вновь понизилась кривая,
и вас конечно понесло?
Нал тащили не скрывая,
как своё бабло?


Рецензии