Прошла любовь

Говоришь, что не было у нас с тобой любви,
Был туманный розовый мираж,
Ах, зачем в любви тогда мне клялся ты,
Говорил, что я в твоих мечтах.

 Каждый вечер ты ко мне всегда спешил,
Умолял, гулять с собою звал,
И цветы охапками дарил,
Обнимал и страстно целовал.

Сладострастные мгновения прошли,
Холод промелькнул в твоих глазах,
Разошлись с тобой, как в море корабли,
И вернуть назад - уж ничего нельзя .
03.07.2013


Рецензии