Я познакомлю тебя с мамой, Беня!

Я познакомлю тебя с мамой, Беня.
Ведь месяц вместе мы, по-моему пора.
Зайди в ее доверье через двери,
И начиная лучше со двора.

Я так сказала Бене, на скамейке,
Когда уже и шея затекла,
И пошатнулся зуб, и в телогрейке
Все явственнее ширилась дыра.

Мой Беня замычал, как альфа-зубр.
А что, я до конца не поняла.
Схватился он за ремешок от сумки.
И почему-то прошептал: " А нету льда?"

И мы решили с Беней,
Все же круче,
Сначала маму Бени навестить.
Ну вообщем вы подумайте получше,
Прежде чем что-то, на скамеечке спросить! )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.