Простые любители

Одно мгновенье -
И Вы заплачете,
Иль улыбнётесь.
Меняется всё в мире
Каждый миг.
И отражается
На нас, простых
Любителей любви.
Не профессионалы мы,
И учимся
Всю жизнь
Мы этому
Искусству и
Тренируем
Чувства, как
Собак на поиск
Нарушителя.
Его мы быстро
Узнаём - того,
Кто вновь нарушил
Наш покой и
Требует любви.
4 июля 2013 года.


Рецензии