Присный Каин

Я бесстыдство не умерю
пологрудие тая.
Хочешь знать каков с похмелья?
Вот он я.

И причёсывая чубчик
от трюмо не прячу глаз.
"Что,хреновенько голубчик,
может квас?"

Может что нибудь оставил
от заботы для души.
Что меня как сволочь травит?
Нагрешил.

Дома тихо,дома пусто,
кошка мышь не стережёт.
Пью с того что сердце грустью
жжёт.

О того что неприкаян,
то что сам себе не мил
и в душе как присный Каин
братца Авеля убил.
ПОДОРОЖНИК.
6.1.9г


Рецензии