Паскудный язык

За язык платили зубы,
дорогА цена.
За потеряный рассудок,
не за то что берассуден,
а за то что он паскуден.
Это ль не вина.

Без костей,хотя бы хрящик,
ни к чему не привязать.
И ни кто его не тащит
только он глаза таращит
когда честит всех и блящит,
когда кроет в душу,мать.

За язык платила печень,
мочевина,кровь.
Был язык тому предтеча,
в гемморой бы вместо свечи.
Может тракту стало б легче
пукать без узлов.
ПОДОРОЖНИК.
5.1.9г.


Рецензии