Каждый жизнь проживает, как может

Каждый жизнь проживает,
Как может и хочет,
Ну, а жизнь выбирает,
Как кому жить.
То нашепчет с три короба
Ласковых слов и
Признаний,
То отбросит подальше,
Забудет и как будто
Убъёт.
Но достаточно только
Одной лишь улыбки
И пожатья руки.
И чудо.
Потечёт ток любви.
Свежевыжатый сок.
4 июля 2013 года.


Рецензии