гроза

И вроде бы сказано все давно!
А мы как будто крылатые.
Прости, я сегодня опять в говно-
В чем мать родила, под раскаты.

Болото смывает с меня дождем.
По струнам, по нервам лето!
Мы в сказки не верим, но чуда ждем-
Всю жизнь из болота к свету.

Слезами негоже кропить грязь!
И дождь как нельзя кстати-
Все тоже – в святое ты, или в мразь?
За стоны в своей кровати.

Все тоже, все так же, все как всегда!
Но слякоть и все размыто.
«Посмотрим» твои, и мои «да»,
И треснутое корыто…

И точек не счесть и не счесть «но»!
Кричу сквозь грозу Богу:
Прости что сегодня опять в говно,
Но дай мне, прошу, дорогу!


04.07.2013


Рецензии