чтобы вдруг не мешал по дороге

Был готов для тебя сделать все я,
словно пес с отвагой служил,
не боялся жестокого боя,
хоть едва хватало мне сил.

Как же часто под зад мне пинала,
все за то что не предавал,
но тебе казалось все мало,
ждал жестокий меня финал.

Чтобы вдруг не мешал по дороге,
счастье с кем нибудь обрести,
ты решила избрать путь жестокий
и до смерти меня извести.

Но во одном все же ты просчиталась,
не дворняжкой рожденный был я
и тебе не хватило малость,
чтоб понять это ради себя.

И не сдох под чьим то забором,
и нашел кто меня приютил
и о счастье,добытым мной скоро,
видно зря я тебе сообщил.

Как хозяйка примчалась ты тут же,
вновь одев на меня поводок
и не зная зачем тебе нужен,
преподать мне решила урок.

Только вместо послушной игрушки,
злой оскал увидела ты,
так п....й поскорее к "подружкам"
на тебя мне уже до п...ы.


Рецензии