скрэтчи

может мне нужно
просто уехать из города,
чтобы не брить бороду?

ведь наши встречи,
        последнее время,
меня калечат.
да, мои речи,
тебя вообще не лечат.
       но глаза горят,
будто свечи,
       и когда мы обнимаемся,
наши плечи
создают нежные, плавные скрэтчи.
    и
рисуют образы - скетчи.
      и все это, в страсти,
сует нас в печи.
   в печи.

04.07.13. в 2:14 спб.


Рецензии