Не хочу я любить, но люблю

Не хочу я любить,
Но люблю почему-то
Этот мир
И случайных прохожих,
Что зовутся
Друзьями.
Эти редкие встречи
С чудесными,
Мудрыми
И молодыми
Людьми.
Возраст тут -
Совсем не ума
Показатель.
Ум - понятие
Генетическое,
И чуть-чуть
Подаётся
Ученью.
Как и любовь,
Без которой
Жизнь так жестока
И одинока.
Не отталкивайте
Любовь никогда.
4 июля 2013 года.


Рецензии