Про попа и собаку
У попа была собака,
У собаки - поп.
С ним она не лезла в драку,
Мясо кушать чтоб.
Только поп - не мирный атом,
Как тут ни крути:
Посылал собаку матом,
Господи прости.
А собака всё терпела!
Верила, ждала!
Но такого беспредела
Вынесть не смогла!
В ягодицу укусила
Жадного попа
И в могилу угодила.
(Не в салон же СПА).
Сердце сжалося поповье -
Вот такой the best!
Он теперь и мясо с кровью
Ни фига не ест.
Опасаясь божья гласа,
Овощ ест сырой,
А кощунственное мясо
Нюхает порой.
И теперь собаки знают,
Есть попы, что врут!
На попов обидно лают,
Мяса не берут!
Чахнет поп от лютой скуки,
Муки велики.
А не распускай-ка руки -
Сгинешь от тоски!
Свидетельство о публикации №113070401001