Ляпину

Я захотел привлечь внимание,
Свою харизму показать.
Но, доктор видел основания,
И приказал меня связать.

Отныне робкий и усердный я,
Стараюсь чувствовать черту.
И подлецы жестокосердные
Меня обходят за версту.

Я прожил так, почти не каменный.
Не понимая, что сказать.
Актера душит невнимание.
И невозможность развязать.




 


Рецензии