письмо
не жду, не верю и не плачу.
Да, ты мне снился по ночам, -
Но это ничего не значит -
Давно растаяла свеча...
Внезапны были наши встречи,
Быть может, жизнь текла б иначе,
Но.... вечный между нами третий...
Хоть это ничего не значит, -
Внезапны были наши встречи...
Я знала всех твоих подруг.
Роман наш так неоднозначен...
Ты был мне самый верный друг,
но это ничего не значит,-
Я помню всех твоих подруг....
Твой взгляд меня пленил давно.
Блеск глаз, в которых лучик скачет...
Мы так беспечно пьем вино,
Но это ничего не значит,-
Твой взгляд пленил меня давно...
Умел ты выслушать меня
С улыбкой, глаз своих не пряча,
Навряд ли пробовал понять,
Но это ничего не значит,-
умел ты выслушать меня...
Но ты забыл сиянье звезд
в волне морской, в наш час удачи!
Была я влюблена всерьез,
Но это ничего не значит,-
Раз ты забыл сиянье звезд...
Твой светлый взгляд живет во мне.
Пускай я стала старой клячей,
Ты счастлив без меня вполне,-
Все это ничего не значит,
пока твой взгляд живет во мне!!!
Свидетельство о публикации №113070300982
желаю УСПЕХА.
Олег Смирнов 3 17.06.2014 17:05 Заявить о нарушении