Ежедневное

Календарь
Яков Баст http://www.stihi.ru/2013/07/03/530
 
 День сменяется днём
            и недели уходят в песок...
 Отрывной календарь "похудел"
           на промчавшийся месяц...
 Снова в раннее утро
            зарёю алеет восток,
 А в вечернюю пору
        нам звёзды мерцанием светят.

 И живём мы в "сегодня",
              которое было "вчера".
 Ещё пару часов
            и спешащее "завтра" наступит.
 Только жизнь посложнее..
           И вовсе она не игра...
 Нас всегда предают
                только самые близкие люди...
             
 ----------------------------------------
              Пародия

Утро каждого дня начинается прямо с утра,
Не успеешь проснуться, а полдень уже на подходе!
То да сё, покрутился, глядишь и на ужин пора,
Так устроено, братцы. И сутки закончились, вроде...

И живём мы "сегодня", которое было "вчера", (с)
А "вчера" мы прожИли, что "позавчера" называлось.
"Завтра" за "послезавтра", а там - говорят доктора,
Календарь исхудал, на два раза пописать осталось.

Вся беда наша в том, что предатели рядом живут,
Маскируясь под самых родных или близко знакомых.

Вот такую пургу я несу, рейтингисты поймут.
Потому, как писать я уже не могу по-другому.


Рецензии
Володя, сколько в тебе юмора, это что-то!!! первый катрен про меня)))))))) Пасиб!

Елена Амосова   18.08.2013 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен.:-))

Владимир Кобец   18.08.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.