жди меня

Я приеду-жди меня.
Я приду к тебе в апреле,
Когда стихнут все метели,
Сядем вместе у огня,
Жинка, женушка ,моя.
От тебя тепло лучится,
От  души идет поток.
Светом белым серебрится-
Мой подарочек-платок.
Отогрею тебе душу,
Позову тебя с собой.
Будем вместе песни слушать,
Съездим в город мой родной.
 


Рецензии