Любая по силам в сей миг высота!

Лица различны в окружении нас.
И чаще привычны в серости масс.
Дыхание ровно,в фантазиях тишь.
Лишь кто-то шуршит,скребётся как мышь...

Лишь встретив комету,проснётся вулкан.
От всплеска эмоций станешь вдруг пьян.
И к горлу подкатит знакомый комок...
Ты весь в напряженьи,новизны ждёшь глоток.

В безудержной гонке сердце стучит.
И сухость у губ и душа не молчит!
И нет верхней планки,доступна мечта!
Любая по силам в сей миг высота!


Рецензии