Ветер

Ночной гость завывал в темноте,
Ветер бурно кружился во тьме,
Дождь налетел звонко стуча,
Колыбельную пел для малыша.

Чистый воздух, свежий прохладой,
Слился с ранним просветом утра,
Первый лучик солнца сияние,
Из-за туч пробился глядя.


Рецензии