Аккорды февраля

«Откликнись, где ты? Жду тебя!
Хочу в весну поверить…»
Звуча аккордом февраля,
Стучится ветер в двери.
Смычком на струнах-проводах
В миноре плачет скрипкой…
Вернись, исправим мы с тобой
Зимы ошибки…

Ещё нет в небе птичьих стай,
Ещё в душе метели,
Не скоро видно будет Май,
Весенних дней капели…
Хочу поверить я опять,
В весну – её дыханье.
Не надо о любви молчать,
К чему молчанье…

Припев:

Я буду долго ждать тебя
Под звук аккордов февраля,
Но знаю, наша встреча состоится.
Смогу обиды я забыть,
С тобою снова рядом быть
И жизни новую открыть страницу.

Пускай опять по вечерам
Поёт нам ветер песни…
Назло всем зимним холодам
Мы будем скоро вместе!
Пускай горит огонь любви,
Согрев двоим ладони,
«Откликнись, только не молчи»,…
Пусть ветер стонет…

Под утро перестанет выть,
Надолго стихнет ветер…
Жду приближения весны,
Она спешит навстречу.
Капелью звонкой зазвенит,
Разбудит птичьим пеньем.
Давай друг другу мы простим
Любви забвенье.

Припев:

Я буду долго ждать тебя
Под звук аккордов февраля,
Но знаю, наша встреча состоится.
Смогу обиды я забыть,
С тобою снова рядом быть
И жизни новую открыть страницу.


Рецензии